МАОУ «Лицей» г. Усинска
169711, Республика Коми, Усинск, улица Строителей, 10
  • Галлямова Марина Александровна

    Заместитель директора по безопасности

    Галлямова Марина Александровна

    Галлямова Марина Александровна

    Заместитель директора по безопасности

    Телефон
    8(82144) 42-1-07 (103)
    Электронная почта
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Среднее профессиональное

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Управление персоналом. Деятельность по обеспечению, оценке, аттестации и развитию персонала»Управление персоналом. Деятельность по обеспечению, оценке, аттестации и развитию персонала», 10.08.2021-28.09.2021

    «Управление охраной труда. Техносферная безопасность», 2021 г.

    «Антитеррористическая защищённость образовательных организаций», 24.05.2021 - 28.05.2021

    Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации, 36 часов, 13.09.2023-18.09.2023

    Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда, 46 часов, 27.02.2023

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

    Профессиональная переподготовка по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», 2018 г.

    Профессиональная переподготовка по программе «Управление охраной труда. Техносферная безопасность», 2021 г

    Управление персоналом. Деятельность по обеспечению, оценке, аттестации и развитию персонала, 288 часов, 10.08.2021-28.09.2021

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    16 лет

    Стаж работы по специальности

    13 лет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Технология консервов и пищеконцентратов»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie